房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我是安久啊

楼主

瞅着,瞅着,春节又要来了。不晓得从哪天开始,越长大越怕过春节。每当过春节,必定要回家,一回家必串亲戚。然后七大姑八大姨的就开始问长问短,有时候简直让你无言以对。更让人难过的是,又得回家相亲啊~~~

想到去年的遭遇,简直是……哎!容我慢慢道来吧!

去年回家过年,姑姑介绍一个比我小3岁的女孩子 从外表来看长得还算乖。但是一见面, 整个聊天过程都是围绕,买房,买车谈。我不知道是她比较着急结婚,还是觉得直接了当谈清楚就好。当我说买房我来出首付,你出装修的钱,算夫妻共同财产。她听了后什么也没说,就回了一句有事先走了。过了会儿收到她的信息:你自己觉得刚刚的话没问题么?反正我是不赞同。你自己想清楚吧!

当时我还没反应过来,回去后我妈问我相得如何,我就给我妈说了。我妈一听,马上心领神会。然后开始教导我,发愤图强,明年继续!

有了去年的经历,今年就做好了十足的准备!直接上图,今年拿着我的杀手锏再战:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

世茂·茂悦府,全国10强的品牌开发商,法式风情的建筑,大气上档次,再也不怕被无情的拒绝啦~~~

正在载入用户签名信息

买房也需要技术

沙发

大家新年好

正在载入用户签名信息

萌萌果

板凳

过春节怕的就是七大姑八大姨了

正在载入用户签名信息

pk阴谋

4楼

还好已经买了房了哟

正在载入用户签名信息

pk阴谋

5楼
我是安久啊,您好!您所发的帖子“【速戳】春节相亲必备杀手锏!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

pk阴谋

6楼
我是安久啊,您好!您所发的帖子“【速戳】春节相亲必备杀手锏!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang3627574580

来自于房天下手机客户端 发表于2017-11-12 15:20:27 |只看该作者
7楼
im急xu.资金,加V gunmanfh2020

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册